選 單     
快速選擇:

客房介紹

七人輕露營房


房價資訊


定價 假日 平日
7500元6300元4900元

 

客房資訊


客房景觀: 面山
房型人數: 7人(標準入住人數)
房間型式: 套房
住宿包含: 早餐
客房設備: 盥洗用具,吹風機,觀景窗
客房簡介:
  • 贈早餐。
  • 莊園提供簡餐/咖啡服務。
  • 住宿用餐一客250元,含飲料、主食、配菜、甜點等。

 

訂房說明


露營區預訂須知

一、概述

花舞山嵐農莊是花卉產出的農場,佔地約四甲。其中三甲左右是造林區,約一甲是「福都來(虎頭蘭)花園」。花園部份中,約2分作為「星知心露營區」,計有22個營位;尚有「8536咖啡餐館」只佔13坪。園區雖大,但用於商業用途只鳳毛麟角之地,是為維持花園的基本營運,仍秉持將自然回歸大自然的理念。歷時八年的打造,從一片檳榔園到一座花園…2019年才將大門打開,邀請您來共舞這片山林…
    園區目前約5千株樹(苗),上百種植物。另有約2萬盆蘭花。

「星知心休閒區」是全台唯一結合虎頭蘭的花園營地,除了全視野山景,還有美麗的蘭花相伴左右,以及咖啡香飄散在空氣中。本營區海拔900米,位於嘉130縣道4.3公里處,為一山谷地型,可遠眺嘉義市區,無遮蔽的視野,入夜時,華燈初上,還有隨之而來的銀河,跟著寂靜沉澱一天的心靈;中海拔的特色就是四季分明,花園依不同的時序呈現不同的色彩,而秋冬是蘭花盛開期,也是雲海最多的季節,邀請您來共享這絕無僅有的「星知心休閒區」饗宴。

露營區共分為五塊平台,依所種植的樹命名,由上而下依次為:藍柏區、油杉區、春梅區、秋楓區、杜松區。

二、營位說明:
    
每區的舖面皆為抑草蓆覆蓋泥土,排水良好,營釘好釘,平台皆有高度,因此四週均用虎頭蘭盆栽圍繞

█藍柏區:上限4帳16人/180平方公尺/三、五家齊聚一堂歡樂無比。/第二高層,視野佳。不適合車輛駛入,車輛可停至園區停車場,以四輛為限。

█油杉區:上限4帳16人+4車位/350平方公尺/與車相鄰好方便/空間寬敞,視野佳,有石桌椅一組。四車輛請停自營區,若停至園區停車場,每輛酌收500元。
 

█春梅區:上限6帳24人+4車位/380平方公尺/與車相鄰好方便/空間寬敞,有石桌椅兩組。3車輛請停自營區,若停至園區停車場,每輛酌收500元,三輛車可免費停園區。

 

█秋楓區:為個別營帳區,劃分為四大一小營位,營位面積從30-50平方公尺,一營帳上限4人1車/最小營位限2人1車,特別價700元。
 

█杜松區:為單一獨立區,上限1車4人/面積30平方公。

 

超過上限的帳數,每帳加收500元。

超過上限的人數,每人加收200元。

超過上限的車輛,每輛加收200元。

 

農莊裡有小餐館,備簡餐、點心及咖啡茶飲品,如果您想輕鬆露營未嘗不可!

※服務專線0919-899591或加花舞山嵐 農莊Line ID:@ltg2527s

三、營位配置說明

一進農莊大門的主要道路稱為「櫻花路」,露營區位於櫻花路的右側,共計5個平台,櫻花路一共有八盞路燈,可以照亮園區,因此,每個營區不再有獨立的照明設備。
   
另,園區不提供吹風機、盥洗用品、清潔用品、冰箱、廚房、洋傘、桌椅等物品,請務必攜帶齊全。

水、電是必備的,分區說明如下:
█ 藍柏區:水槽兩個共用、接地水龍頭一個、插座4個。
█ 油杉區:水兩個共用、接地水龍頭一個、插座4個。
█ 春梅區:水兩個共用、插座7個。
█ 秋楓區:水兩個共用、插座5個。
█ 杜松區1個、插座1個

四、規範說明

(1)農莊雖然很大,但以產出及種植為主,休憩為附屬,維護大自然的美與寧靜是本園的宗旨,因此,園區內不升營火(烤肉)、不大聲喧嘩、不開擴音器(麥克風)。
       (2)停車空間有限,請儘量共乘來園區,以免造成停車困擾,並請停於配對的停車格。
    (3)進場時間為下午2點後始能紥營,隔日早上11點前拔營。最晚進場時間為19:00,請務必配合,共同建立一個友善的園區。
    (4)為維護農莊幽靜,請儘量避免訪客,若有訪客請於20:00離場。20:00營主將一一跟各位露友道晚安,並關上大門,並於22:00關路燈,以利觀星。
    (5)垃圾請確實作好分類並打包,如果方便,下山方向約800公尺處左手邊有一垃圾箱可丟棄;若不方便,請將打包好的垃圾放置營位入口處即可。


五、訂位及退訂說明:
    
電話或Line
確認後,將為您保留兩天(含預訂當日),請於三天內匯一半金額作為訂金,匯入後請告知,會即刻查詢,完成對帳。露營當日,入場後結清款項。若退訂,請務必來電告知。

六、匯款資訊:
   
銀行:
兆豐商業銀行/潭子分行
     戶名:花舞山嵐農莊
   
帳號:02809014378

七、相關連結:
  fb:
星知心露營區花舞山嵐
       youtube:花舞山嵐
花舞山嵐line:@ltg2527s
       ig:flowering8536
       網站:www.8536.com.tw    

離露營日10以上(含),酌收100元; 如9~7日前才告知將扣除2成訂金後退訂,如6~4日前才告知將扣除7成訂金後退訂。 露營日前3天取消無法退訂,請自行轉讓。

如露營日巧遇颱風,且當日嘉義縣涵蓋在颱風暴風圈路地警戒範圍內;或連續多天大豪雨不斷,地震或其他天災影響安全性,我們會發佈公告並會主動與您聯絡,退還訂金全額。
    
本營區天候狀況,以中央氣象局公佈的「嘉義縣」氣候預報為準。請參考以下連結,再點選 🌀嘉義縣番路鄉🌀  https://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/town368/

山區下雨、霧氣等皆屬自然天氣狀況,如常態雨季,偶陣雨、陰雨天和午後雷陣雨,營區視野佳,相對的較為空曠,請自備合適的抗風搭帳設備,風力級數請參考中央氣象局預報,訂位時務必將天候列入考慮的條件。  

 

 

main